БК Olimpbet проведет розыгрыш призов на турнире TOP DOG 23

Подробнее
Фрибет 1000 ₽ Вход

Отзывы о БК Леон: честные отзывы о Leon

Справедливое и честное мнение о каком-то продукте могут предоставить только потребители. В данной статье мы рассмотрим отзывы о БК Leon. С их помощью мы определим сильные и слабые стороны легальной в России интернет-конторы.

 

Читайте также

БК Olimpbet проведет розыгрыш призов на турнире TOP DOG 23
БК Olimpbet проведет розыгрыш призов на турнире TOP DOG 23 Подробнее
БК Olimpbet стала генеральным партнером вечера бокса от Hrunov Promotion
БК Olimpbet стала генеральным партнером вечера бокса от Hrunov Promotion Подробнее
Пополнение счета в БК Мелбет
Пополнение счета в БК Мелбет Подробнее
Комментарии

  • Виктория
    25.02.2021

    Играть в Леоне понравилось. Интересно участвовать в акциях. Скорость приема ставок хорошая. Все остальное тоже на высоте!

  • Тарас
    26.12.2020

    Не скажу что прям лучшая контора на свете, но далеко и не худшая.
    Поиграть леон даже если ты выигрываешь дает. Сразу как некоторые буки не режет.
    Можно подзаработать на приветственном бонусе, акция и конкурсах.
    Отмечу их мобильную версию и новый сайте — сделаны на совесть.

  • Дядя Леня
    18.10.2020

    Понравился новый сайт леона. Качество продукта улучшилось. Надеюсь на то, что как и раньше можно будет их доить!))))

  • Витек
    29.08.2020

    Зарегился к Леоне чисто из-за приветственного бонуса. Натянул 12 штук, неплохо! Все бы буки так давали.

  • Руслан И.
    05.08.2020

    Леон топовый букмекер начиная от приветственно бонуса и заканчивая быстрыми честными выплатами выигрышей.

  • Василий
    25.07.2020

    Ставлю в Леоне в зоне «ру» когда с компом проблемы и VPN барахлит. Нормальный букмекер. Сейчас приветственный бонус до 20 000! Кто еще столько дает? Кэфы зачетные, по выплатам проблем лично у меня не было.

  • Vlad
    23.12.2019

    Только один раз играя на Леоне пришлось пообщаться с техподдержкой. Вышло так, что после довольно большого выигрыша, мой акк начала проверять служба безопасности, насколько я понял. В общем, меня заблокировали, и позвонили ребята из техподдержки. Они попросили пару фоток, которые подтвердят мою личность. В целом, ничего критичного. Через пару часов аккаунт разблокировали и я продолжил спокойно играть. Могу сказать, что сначала меня возмутило такое положение дел, но вежливый оператор и быстрое решение проблем сгладили впечатление.

  • Темыч
    20.12.2019

    На Леоне попробовал свои силы в ставках на статистику, и внезапно начал неплохо так выигрывать. Конечно не все так радужно, часто не угадывал. Но тем не менее в случае сыгравшей ставки, реально получить неплохие деньги.
    Чтобы начать их выводить, проходил верификацию. Она несколько затянута и сложная, как по мне. Но в результате все прошло успешно. Теперь я могу снимать любые суммы и не парится. Хорошо что вывод на кошелек у них без комиссий, а как с карточками обстоят дела не знаю. Я считаю конторой очень удобной как для опытных игроков, так и для новичков.

Рейтинг букмекеров
Весь рейтинг
4.7
Винлайн
4.4
Лига Ставок
4.1
Бетсити
3.8
Зенит
4.4
Фонбет