- Меню -
522

Вашингтон – Виннипег. Прогноз на НХЛ. 11.03.2019

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
ВАШИНГТОН
11.03.2019
VS
«Кэпитал-Уан-арена»
ВИННИПЕГ
Вашингтон – Виннипег. Прогноз на НХЛ

В понедельник 11 марта в 2:00 по московскому времени состоится интереснейший матч Национальной Хоккейной Лиги (НХЛ) между представителями Западной и Восточной конференций. Встреча пройдёт в Вашингтоне на «Кэпитал-Уан-арене».

Вашингтон

Команда, в которой выступает наш соотечественник Александр Овечкин, подходит к предстоящему матчу в превосходной форме. «Кэпс» находится на четвёртом месте на «Востоке» и является лидером Столичного дивизиона. В последней игре Вашингтон легко разобрался с Нью-Джерси со счётом 3:0.

Вашингтон

В предстоящем поединке хозяева выступят в полном составе.

Виннипег

Команда гостей занимает третье место на «Западе» и так же, как и их будущие соперники являются лидером в своём дивизионе, опережая Нэшвилл на одно очко и при этом имея две игры в запасе. Последние игры у подопечных Пола Мориса складываются не всегда успешно. За пять крайних поединков Лиги Виннипег уступил в двух встречах, но это не мешает бороться хозяевам за призовые места. Отставание от первой строчки в турнирной таблице составляет пять очков.

Виннипег

В предстоящей игре команде точно не смогут помочь: защитники Бафлин, Моррисси и Морроу, а также под вопросом российский защитник Кисилевич.

Очные встречи

Очные встречи

Турнирная таблица
Восточная конференция

Западная конференция

Интересные факты

  • Вашингтон в последних пяти очных домашних встречах всегда выходил победителем;
  • Виннипег за последние пять гостевых игр проиграл дважды.

Прогноз на противостояние

Мы считаем, что хозяева подходят к этой встрече в лучшей форме, поэтому предлагаем поставить на П1, букмекеры из 1ХСТАВКА оценивают данный исход высоким коэффициентом 2.21.

Россия
Зайдет ли прогноз?

Всего проголосовало: 6

5
1

Еще по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + одиннадцать =

X