- Меню -
106

СКА – Спартак. Прогноз на КХЛ. Плей-офф. 1/8 финала. 26.02.2019

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
СКА
26.02.2019
VS
МСРК «Ледовый дворец»
СПАРТАК МОСКВА
СКА – Спартак. Прогноз на КХЛ

Завтра в 1/8 стадии плей-офф КХЛ состоится матч между коллективом из Санкт-Петербурга и соперником из Москвы. Питерцы в «Ледовом дворце» встретит спартаковцев. Игра представителей Западной конференции начнётся в 19:30 (мск).

СКА

Хоккейный клуб из Питера занял вторую строчку в сезоне, уступив всего лишь три очка московскому ЦСКА. Эту встречу хозяева начнут в статусе фаворита, и скорее всего по истечению данной серии это звание будет подтверждёно. Концовку сезона «Армейцы» провели блестяще. Пять побед подряд с разницей 18-3 должны насторожить гостей из Москвы. В четырёх очных противостояниях этого сезона питерцы были сильнее в каждом из них. Команда с берегов Невы выйдет на эту домашнюю встречу максимально заряженными.

В предстоящем матче клубу не смогут помочь: защитник Земчёнок Артём и нападающий Кетов Евгений.

СКА

Спартак

Москвичи завершили сезон на седьмой строчке в турнирной таблице, опередив рижское Динамо, которое осталось за бортом плей-офф на два очка. К предстоящей игре «Красно-белые» подходят с пятью поражениями подряд, что заставляет болельщиков команды ужаснуться перед предстоящей игрой со СКА. Смогут ли «Гладиаторы» навязать борьбу коллективу Ильи Воробьёва в предстоящей встрече, неизвестно.

В первом поединке команде точно не помогут: Кутейкин Андрей, Гришин Алексей (линия защиты), Никонцев Анатолий, Даугавиньш Каспарс (линия нападения).

Спартак

Очные встречи

Очные встречи

Интересные факты

  • СКА за последние семь игр на своей арене ни разу не проиграл;
  • Спартак за последние шесть игр не одержал ни одной победы.

Прогноз на противостояние

Мы считаем, что хоккейный клуб из Питера является явным фаворитом в этой встрече и советуем взять Ф1(-1,5) за хороший коэффициент 1.57 по линии на БК 1ХСТАВКА.

Россия
Зайдет ли прогноз?

Всего проголосовало: 1

1

Еще по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 3 =

X