- Меню -
93

ЦСКА – Витязь. Прогноз на КХЛ. Плей-офф. 1/8 финала. 26.02.2019

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
ЦСКА
26.02.2019
VS
«ЦСКА-Арена»
ВИТЯЗЬ
ЦСКА – Витязь. Прогноз на КХЛ

В ближайший вторник в 1/8 финала плей-офф КХЛ встретятся московский ЦСКА и подольский Витязь. Встреча между командами «Запада» состоится в Москве на стадионе «ЦСКА-Арена» в 19:30 (мск).

ЦСКА

«Армейцы» к предстоящей встрече подходят в рамках абсолютного фаворита. У подопечных Игоря Никитина всё прекрасно. Они выдали превосходную серию из десяти побед подряд. Заняли первую строчку в турнирной таблице Западной конференции, могут похвастаться отличной игрой в обороне. За весь чемпионат было пропущено всего лишь 75 шайб. За четыре встречи сезона Витязь лишь однажды смог одолеть команду «Красной Армии».

К предстоящему поединку клуб подходит в оптимальном составе.

ЦСКА

Витязь

Коллектив Валерия Белова завершил регулярный чемпионат на восьмом месте, опередив Динамо из Риги на одно очко. Но то, что подольская команда попала в стадию плей-офф – это уже можно считать успехом. Откровенно не повезло «Богатырям», что они сыграют в серии с таким грозным соперником. У Витязя самая плохая игра в обороне из первой восьмёрки «Запада», а гостям нужно будет играть именно от защиты. Последние игры хоккейный клуб из Подольска провёл ужасно, не считая домашней победы над минским Динамо.

К предстоящему поединку клуб подходит в полном составе.

Витязь

Очные встречи

очные встречи

Интересные факты

  • ЦСКА в шести домашних играх подряд одерживал победу;
  • Витязь из десяти последних игр выиграл всего лишь дважды.

Прогноз на противостояние

Мы предполагаем, что ЦСКА в первом раунде уже начнёт побеждать и делать это с большим перевесом, поэтому советуем немного рискнуть и поставить на победу «Армейцев» с Ф1(-2), БК 1ХСТАВКА предлагает высокий коэффициент 1.77 на данный  исход.

Россия
Зайдет ли прогноз?

Всего проголосовало: 1

1

Еще по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + шесть =

X